Хачапури на слоеном дрожжевом тесте рецепт

Хачапури с сыром из готового слоеного теста в духовке
Всего 15 минут активного времени, и ароматные хачапури у вас на столе. Много нежной сырной начинки. Воздушное слоеное тесто, которое так и манит своим соблазнительным хрустом. Ну, а про вкус и говорить не стоит, хачапури улетают со стола очень быстро.






Не определен. Никогда еще сама не делала слоеное дрожжевое тесто, как то боязно было браться. Тесто просто отличное, работать с ним одно удовольствие и ничего сложного нет. Делала все по оригинальному рецепту, только маргарин существенно уменьшила о чем совсем не жалею и изменила начинку. Выставляю на суд общественности свой вариант только потому что сделала пошаговые фото и в разрезе, чего нет в оригинале. Растворить 1,5 ч.
Очень люблю сыр и конечно же большинство блюд, одним из ингредиентов которых он является. К выпечке с сыром, а особенно к хачапури , я испытываю особенные чувства. И никогда не могу себе отказать в этом вкусном удовольствии. Разновидностей этого блюда очень много — это и мегрельские хачапури, и имеретинские, и хачапури по-аджарски, и рачинские. Мне же больше всего нравятся имеретинские хачапури, но сегодня пойдёт речь не о них. Совсем молодая разновидность сырного пирога — хачапури из слоеного дрожжевого теста.